美国纽约CNN总部接到炸弹威胁 人员紧急疏散

美国纽约CNN总部接到炸弹威胁 人员紧急疏散
20181207_wld_cnn_bomb_threat (1)
2018年10月,CNN因为接获炸弹包裹而紧急疏散。(照片:Drew Angerer / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP)

美国有线电视新闻网CNN位于纽约曼哈顿的总部大楼接获炸弹威胁,大楼内所有人员被紧急疏散超过一个小时。警方完成搜索工作,没找到可疑物件后,并已解除了警报。

警方接获通报后,大批警力抵达现场展开调查。除了逐层搜索大楼,他们也封锁现场,禁止车辆和人员出入。

有线电视新闻网在当地时间星期四晚上10点左右接到一通电话,对方声称在时代华纳大楼里藏了五枚炸弹。

电视台立即拉响火警警报,疏散所有工作人员,运作因此被打乱,直播节目被迫暂停。主播则在大楼外继续播报。

主播雷蒙说:“我们站在办公楼外的寒冷中报道,气温只有4摄氏度而且继续下跌,这一带的上班族和居民都受到影响,他们无法回家,全被困在警方路障和封锁线之外。”

有线电视新闻网两个月前,因为在同一座办公楼收到爆炸装置包裹,进行人员疏散。

- CH8/LP