鼎泰丰进驻欧洲 英国伦敦旗舰餐馆开业

20181206_wld_uk_din_tai_fung (1)
英国前外交部长约翰逊和著名艺人史蒂芬弗莱,在鼎泰丰董事长杨纪华和面包物语集团主席郭明忠的指导下,尝试亲手制作小笼包。(照片:鼎泰丰)

鼎泰丰进驻欧洲,在英国伦敦开设旗舰餐厅。

由面包物语集团以特许经营方式设立的旗舰餐馆,位于伦敦的科文特花园(Covent Garden)。

开业第一天,迎来了许多名人参与剪彩。



(照片:鼎泰丰)

英国前外交部长约翰逊(Boris Johnson)和著名艺人史蒂芬弗莱(Stephen Fry)还在鼎泰丰董事长杨纪华和面包物语集团主席郭明忠的指导下,尝试亲手制作小笼包。


(照片:鼎泰丰)

宾客也品尝了餐馆的招牌菜肴,包括元盅鸡汤、虾仁蛋炒饭和松露小笼包。

旗舰餐馆可容纳250名食客。

餐厅也设置鸡尾酒吧,提供以台湾为创作灵感的鸡尾酒,以及传统中国茶。饮料的选择就包括了台湾珍珠奶茶、台湾高山乌龙茶和茉莉花茶。

鼎泰丰还计划明年在伦敦的豪华大楼Centre Point开第二家餐馆。

- CH8/KR