狮航又出事!起飞前撞柱 机翼破损

狮航又出事!起飞前撞柱 机翼破损
20181108_wld_lion_air (1)
原定飞往雅加达的狮航航班JT633班机,在苏门答腊明古鲁市机场准备起飞时,撞上柱子,导致机翼破损。(照片:Irsan Hidayat/Facebook)

印度尼西亚狮子航空公司的客机又发生事故,在机场撞上柱子,导致机翼破损,无法起飞。

当地媒体报道,原定飞往雅加达的JT633班机,昨天(7日)在苏门答腊明古鲁市的机场准备起飞时出事。这起事故导致其他航空公司的一些班机延误。

Insiden sayap pesawat Lion air menabrak tiang di bandara Fatmawati Bengkulu. Penerbangan Bengkulu-Jakarta ditunda.

Posted by Irsan Hidayat on Wednesday, November 7, 2018

事发后,狮航派出另一架客机,把受影响的143名乘客送往目的地。

- 958/MC