美国洛杉矶兴起扔斧头运动 让人减压释放紧张情绪

World

阳光明媚的美国洛杉矶,晒太阳、冲浪占据着至高无上的地位,可是现在一个独具特色的活动可能后来居上,它被视为是减压、释放紧张情绪的好方法。

尖叫声中喜悦之情溢于言表,把一个0.68公斤的斧头投掷并击中几米外的木板并非一件容易的事情。

美国洛杉矶扔斧头俱乐部运营经理凯丽说:“扔斧头讲求技巧,你的专注力已经从智能手机移走,这就是为什么我认为这是非常棒的事情,哪怕在辛苦工作一天之后做这件事。”

扔斧头这项运动在现今高科技社会中提供了一种低技术含量的乐趣,扔斧头俱乐部也吸引了热恋,失恋、同僚等各色人等。

“成群的妇女来这扔斧头庆祝离婚,而不是为离婚而哭泣。 他们来到这里,扔斧头发泄一下闷气压力,我们经常被问及是否可以在扔掷标靶上贴上大头照。”

扔斧头俱乐部表示,虽然极力满足客户的要求,但他们的目标也是在俱乐部保持文明。

- CH8/YI