老品牌跨界 大白兔奶糖要出润唇膏

20180914_wld_white_rabbit_candy (2)
(截图:网络)

大家小时候常吃的零食大白兔奶糖,如今要出润唇膏!大白兔奶糖生产商,中国老品牌冠生园食品,将于另一历史悠久的国货品牌,日用化学品公司美加净,推出联名款产品--美加净大白兔奶糖味润唇膏。消息一出,网上未卖先火!

根据中国《新华网》报道,上海知名老字号冠生园食品,是在这个月较早前,在一个博览会上,公布这一消息。

这款奶糖味润唇膏包装设计近日已流出。从包装上看,和大白兔奶糖几乎一模一样,只是在左上角加了美加净的标志。


(照片:21世纪经济报道)

根据《21世纪经济报道》,这款奶糖味润唇膏,包装上将延续大白兔奶糖的经典形象,主要成分为乳木果油、橄榄油、甜杏仁油等食品级植物精华,融入牛奶精华,经过调香,在滋润双唇的同时,保留大白兔奶糖的经典味道。

润唇膏即将推出的消息,很快就引起众多网友期待。有网友已经在幻想擦上这款润唇膏的体验:“仿佛已经闻到了甜甜的奶香。买了大概不是涂完的是吃完的!”

还有网友甚至希望这个联名,接着会推出护手霜、身体乳,“涂了就变成一只行走的甜甜大白兔啦!”

据了解,美加净大白兔奶糖味润唇膏,9月20日会在美加净的天猫旗舰店开卖。

- CH8/WL