员工疑挖鼻屎耳屎被拍 马国餐厅立即炒人道歉

Loading...
20180913_wld_msia_restaurant (1)
一名餐厅员工正站在厨房内,疑似在挖鼻孔。(照片:网上视频截图)
20180913_wld_msia_restaurant (2)
该名员工挖完鼻孔后,又在挖耳朵。(照片:网上视频截图)

马来西亚关丹餐厅一名员工疑似在厨房内工作时挖鼻屎耳屎,被公众拍下视频上载到社交媒体。视频过后在网上疯传,而餐厅第一时间出来扑火,表示已辞退这名员工,并向顾客致歉。

在公共场所看到有人挖鼻屎、耳屎,让人觉得恶心。如果是在餐厅内,看到员工这么做,更是叫人倒胃!马国关丹餐厅内日前疑似上演了这样的一幕,被网民拍了下来。

视频开头的时候隐约可见,一名餐厅员工正站在厨房内,疑似在挖鼻孔。挖了一阵之后,又转挖耳朵,过程整整30秒有余。


在这之后,这名员工就走到厨房的另一端开始忙起来。虽然视频中看不清楚员工是否在处理食物,但肯定的是,这名员工在继续工作前,并没有洗手。过了一阵子,员工似乎是又挖起了鼻孔。

根据《中国报》报道,视频出现在网上后,餐厅管理层于昨午(12日)在Facebook上回应事件。餐厅除了向顾客道歉,同时也重申非常关注员工卫生守则及厨房卫生情况,这样的情况之前未曾发生,也不该发生。餐厅表示,已辞退这名员工,保证历史不会重演,且欢迎网民留言给予意见。

看过视频的网民都大呼恶心,并附上呕吐表情符号。网民也指出,每一家餐厅都需要拟出严格的卫生指引让员工遵守。

- CH8/LP