英国曼彻斯特发生枪击 至少10人受伤

20180812_wld_Claremont_Road
英国曼彻斯特摩西区(Moss Side)Claremont Road(照片:Google Map)

英国曼彻斯特发生枪击案,导致至少10人受伤。

据英国《天空新闻》(Sky News)报道,事件发生在曼彻斯特市摩西区(Moss Side)。当地时间今天(12日)凌晨2点30分左右,“大批”警员在枪击发生后赶到位于Claremont Road的事发现场。

警方表示,事件属于“危险袭击”,部分伤者伤势严重。

早些时候,当地大批公众聚集到事发地点,参加一场“加勒比嘉年华会”。


根据一段社交媒体流传的视频显示,枪击案发生后,现场一片混乱,尖叫声连连。视频配文表示,案发前当地正在举行嘉年华会后的街头狂欢派对。
当地警员Debbie Dooley表示:“目前有一部分人因为不同伤势,正在医院接受治疗。不过幸好目前没有出现危及生命的情况。”
“警方目前正在确认事件发生的具体地点,以及谁应该为这起危险的袭击事件负责。”
同时,当地警方也正在确认具体涉事人员。
Debbie Dooley也表示:“已经搜查了这个区域,不过我们也在试图向更多人了解情况,并通过观看闭路电视画面了解全部事实。”警方已经向该地区增派人手。

- CH8/YW