泰国前海豹队员为救受困少年丧命 遗孀不舍 深情哀悼

20180711_wld_diver_wife (1)
(照片:valeepoan_sinmongkolsup/Instagram)

“你与我永远同在”。泰国前海豹突击队队员Saman Kunan在拯救受困少年足球队的过程中不幸丧命,其妻难以走出悲痛,在社交媒体上载两人的合照,悼念丈夫。

38岁的Saman Kunan是在潜水运送氧气筒进入洞穴后,上个星期五(6日)凌晨游出洞穴时,因自己的氧气用尽而不幸罹难。他是自愿参与救援行动的。

他的妻子Valeepoan Kunan在丈夫离世后,难以走出伤痛,在Instagram陆续上传多张丈夫的照片、两人的合照,以及夫妻俩手握手展示婚戒的照片。

她在丈夫离世隔天(7日)上传的贴文中就写道:“你与我永远同在。这世上不会有第二个你。你不在,我不愿活下去,因为我们曾承诺彼此一同呼吸每一口空气。”

Valeepoan Kunan也在最新的贴文中说:“我想你。我很爱你,就像你是我的心一样。”

Saman Kunan的遗体在他逝世当晚已经从清莱送回他的故乡黎逸(Roi Et),葬礼将在星期六(14日)举行。

- CH8/YJ