特朗普金正恩特金会散步 网友称“如初次约会对话”

20180614_wld_tks
照片:视频截图

美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩在嘉佩乐酒店内散步一幕,吸引不少网友制作网络迷因(meme),有网友形容这是“两人的初次约会”,并为两人设计对白,引发网友热烈讨论。

本地Facebook页面Tropic Monsters TV在特金会举行的当天(12日)分享了一段49秒以“当你第一次约会时聊的话题”为标题的视频,引发网友们的热烈讨论。

Every first date be like... Like & share for World Peace! 🌏♥️

Posted by Tropic Monsters TV on Monday, June 11, 2018

视频画面显示关于特朗普和金正恩一起在嘉佩乐酒店散步,并为视频配上设计对白,围绕酒店的植物,非常“接地气”。

这则贴文截至今天晚上10点半已被分享超过1万7000多次,并有高达近70万的浏览量。

搞笑网站9GAG也在社交媒体Instagram上分享了该则视频。不少网友纷纷对此表示认同:“对,第一次约会真的是这样”。一些网友觉得视频非常搞笑,“看一次笑一次”,不过也有网友则认为两人的对话显得有些尴尬。

网友制作视频如下旁白

特朗普:多么美好的一天

特朗普:看这些植物

金正恩:好看

金正恩:我喜欢植物

特朗普:哦~所以你也是个植物爱好者?

金正恩:对啊,谁不是呢?(微笑)

特朗普:太好了

特朗普:看看这两棵,它们同样高度!

金正恩:太神奇了!

- CH8/SS