美国夫妻想生女孩 共生14儿子 女儿梦一再落空

World

现代夫妻有人想生男孩,有人想要女孩,但却不是人人都能如愿。美国有一对夫妻,一共生了14个儿子,让他们的女儿梦一再落空。

晚餐时间到了对美国密歇根州舒望茨家来说,每天三餐都像在办派对,但其实这只他们一家人的日常晚餐。今年44岁的舒望茨和太太一共生下14 个小孩,而且14个都是儿子。最大的今年25岁,最小的才两个月大。

14个儿子的父亲舒望茨说:“你可能认为尝试14次,其中一次可能会是女孩,这在医学上是可能的,我就不信这是注定的。”

对于家里时时刻刻都是男生的天下,家里唯一的女性舒望茨太太也莫可奈何。

舒望茨太太表示:“有一段时间我对家里男女人数差太多感困扰,但现在这已经是一种生活方式,我连试都不试了。”

有网友质疑舒望茨夫妇能否给予所有的孩子足够的照料和关注。但他们一家人并不在意外人的批评。

“疯狂、混乱、吵闹、杂乱。但我们很享受这样的生活。如果我们不喜欢也不会不断有这么多孩子。”

虽然没有女儿,但舒望茨夫妇预计在六月迎来第一个孙女,让他们非常期待。

至于舒望茨夫妇还打算再接再厉吗?其实他们早就说过不再生了,但孩子却又陆续出世。因此这张全家福照片的成员或许还会继续增加。

- CH8/YI