英国皇室婚礼倒计时 警方未接到恐怖威胁

英国皇室婚礼倒计时 警方未接到恐怖威胁

英国哈里王子和美国女星梅根马克尔的盛大婚礼进入最后倒计时。警方表示,已经加强安保,以应对任何危机。警方也透露,目前没有接到针对婚礼的恐怖威胁。

泰晤士河谷警方称,为了这场世纪婚礼,他们从去年11月消息公布以来就进行规划,而这次警力部署的规模更是有史以来最大的一次。

泰晤士河谷警方负责人詹姆斯威姆斯表示:“我不能告诉你有多少警员,但是有很多人参与了这次行动,有些你会看到,有些你不会看到,你看到的那些有的会武装,有的不会武装,这项行动涉及整个警务资源。”

面对日益严峻的恐怖主义行为,警方表示虽然没有收到恐袭威胁,但仍将保持警惕,全面做好安保措施。

距离婚礼只剩几天的时间,温莎镇内的酒店已经一房难求。住宅共用平台Airbnb表示,婚礼期间入住的访客是平时的三倍。

婚礼预料将吸引超过10万民众共襄盛举,而哈里王子和未婚妻梅根的蜡像一亮相,就引来大批人驻足拍照。

圣乔治教堂合唱团正如火如荼地进行排练,确保能呈现完美的演出。

婚礼的另一亮点就是乔治王子及夏洛特公主将分别担任花童及姐妹团成员之一。他们也将偕同一众小朋友出席,组成超萌婚礼团队。

- CH8/HM