英国皇室婚礼在即 为当地吸引新商机

英国皇室婚礼在即 为当地吸引新商机

英国哈里王子和美国影星梅根的皇室婚礼在即,这对新人不仅成为英国吸引游客的活招牌,为小商贩们带来商机,也成为当地艺术家的创作源泉。

无论是标志性的英国国旗,杯子、还是泰迪熊玩偶、明信片,甚至是酵母酱的包装上都融入了哈里王子和梅根这对准新人的元素,这些琳琅满目的周边商品,深受游客喜爱。

一名顾客厄韦克表示:“我买了这个马克杯来纪念哈里和梅根星期六的婚礼,人们疯了 ,我看到一些巴西人,他们买了很多狠多东西要带回巴西,大家都为这场婚礼而疯狂。”

温莎城堡外,还有小贩在脚踏车上搭起了摊位,计划在婚礼当天,骑着脚车在庆祝的人群中穿梭售卖婚礼纪念品,小贩相信生意一定红火。

此外,也有艺术家用创作向这对新人献礼。伦敦街头艺术家,花了一小时,在温莎的一个啤酒厂外墙,创作了这幅壁画。

伦敦街头艺术家帕伽索斯表示:“这是一个如此值得庆祝的时刻 我想要纪念他们对彼此的爱、他们的幸福,这可能是此时此刻最适合献给王室的作品了。”

而在梅根的故乡美国,当地民众和游客们也汇集在洛杉矶好莱坞大道,把对两位新人的新婚祝语写在一张印有两人合照的巨型贺卡上。

一名秘鲁游客表示:“我们都知道他们跨越了很多障碍才得以结合。我觉得表达对他们的支持非常重要,希望一切都顺利,并举行盛大的婚礼 。”

这张贺卡将由英国领事馆在皇室婚礼后送到哈里夫妇手中。

- CH8/JE