疑偷窃被逮个正着 香港女子滚地尖叫狂耍赖

20180515_sg_hk (1)
一名女子躺在香港街头并尖叫,最后由警方制服。(照片:网络截图,星岛日报)

一名女子疑在香港一家手机配件店偷窃被逮个正着,她不但没有认错求饶,还突然躺在地上翻滚尖叫,吓着不少路人。她的怪异行为被人拍下并放上网,视频随后在网上疯传。

据网络流传视频可见,一名体型肥胖的女子躺在手机配件店的门外,双脚张开并张嘴尖叫,然后翻滚出店外。视频中也可听见路人议论纷纷,有人说“喝醉酒?”,也有人“哇哇哇”惊声尖叫。


(照片:网络截图)

据《星岛日报》了解,视频是在星期天(13日)于香港西环北街的平价手机配件店外所拍下的。当天,店员发现视频中的女子偷东西,于是报警,不料女子突然情绪激动,躺在地上,还不断挥动手脚,把店里的货品都弄倒了。

据报道,女子接着被香港警方制伏。一些网民看过视频后,指责女子的行为,也有人十分惊讶地表示“受了什么刺激?”不过,有人认为女子是因为精神有问题,才会做出如此脱序行为。


- CH8/YX