泰女廉价隆鼻手术失败 眉心开大洞

20180102_wld_thai_surgery_fail
(照片:环球网)

泰国南部合艾市一名女子在当地整形诊所隆鼻失败,硅胶棒从眉心之间穿出。诊所在术后拒绝为她作修复手术,并表示与事件无关。女子之后将整容失败照片上传网络,模样吓人惹网友疯传。

据《中国报》报道,这名女子是在泰国南部的一间整形诊所进行廉价隆鼻手术,让鼻子能更加立体。但术后女子伤口却开始感染发炎,原本有充垫作用的硅胶棒也开始从鼻子上方显露出来。


(照片: Facebook/ ห้องสืบสวย-สยอง)

女子之后回到诊所要求进行修复,但遭到拒绝。据当地媒体报道,诊所表示他们对于手术失败“没有责任”, 所以拒绝修复。

女子之后在曼谷另一间诊所的帮助下,免费进行了修复手术。


(照片: Facebook/ ห้องสืบสวย-สยอง)

根据一个Facebook 上与美容相关粉丝团“ห้องสืบสวย-สยอง” 所发出的照片,女子鼻梁上贴了纱布和胶布,填充物从眉心穿出,表情一脸无奈。硅胶棒之后成功被去除,但手术中的照片显示,女子鼻梁上依然明显有一个大洞。


泰国各整形诊所纷纷转发手术失败照片,籍此提醒要整容的女士勿贪小便宜,应选择正规诊所的医生进行整容手术。

目前,还不清楚女子是否将采取法律行动维护自身权益。

- CH8/JE