泰国男子因妻子离家出走 发狂爬上警局通信塔

20171207_wld_thai_man (1)
男子危坐在高六层楼的通讯塔上。(照片:The Nation)

泰国一名男子,相信是因为警方无法找到他离家出走的妻子,今天早上突然发狂,爬上位于曼谷皇家警察总部的通信塔。

根据泰国《民族报》(The Nation)报道,这名43岁的男子Samorn Khambai截至早上11点,仍然坐在相等于六层楼高的通信塔上。


照片:The Nation

救援人员不断尝试说服男子下来,同时也在通信塔下方放置一个大型气垫,以防男子从塔上跳下时可以把他接住。


Samorn也从上面丢下他的身份证和户籍证明文件,请求警方找到他的25岁妻子Krissasna Khambai。

另据泰国的Jor Sor 100 交通电台报道,男子最近几天曾致电电台,要求电台帮忙寻找他的妻子。他说,妻子在和他吵架后离家出走。

该电台也指,男子曾在11月30日向挽赐(Bang Sue)警局报案,希望警方帮忙找到妻子。

- CH8/MY