泰国“丑男”参加整容真人秀节目 赴韩国整容后连亲妈都认不出

20171122_wld_Thai_plasticsurgery (1)
Noppajit手术前后判若两人。(照片:Let Me In Thailand)

泰国一名工厂工人天生下巴歪曲,长相丑陋的他被整容真人秀节目选中前往韩国接受整容手术,手术后竟帅得像韩星花美男,就连亲生妈妈都认不出他。

据曼谷椰子网(Coconuts Bangkok)报道,22岁的Noppajit Monlin先天面部畸形,歪曲的下巴更让他无法正常咀嚼。因为自卑,午餐时他总是躲开同事,独自一人吃饭。

他为自己的容貌感到羞耻,一直渴望可以改变自己的长相。终于,他的机会来了。


手术后的Noppajit像不像韩星?(照片:Let Me In Thailand)

在本月19日播出的《Let Me In Thailand》第三季首播中,Noppajit被挑中,到韩国进行改头换面的整容手术。《Let Me In Thailand》是韩国著名整容真人秀节目《Let Me In》的泰国版。

为了拥有一张梦寐以求的俊脸,Noppajit在韩国接受了下颚、前额和眼皮改造手术。他也进行了唾液腺肉毒杆菌注射来解决经常流口水的问题,以及皮肤治疗以消除脸上的瑕疵。

手术之后,Noppajit简直判若两人。


Noppajit的母亲难以相信儿子变帅了。(照片:Let Me In Thailand)

经过三个月的复原期,节目组安排Noppajit与母亲在他们最喜欢的餐厅见面,但Noppajit的亲生妈妈却无法认出坐在她对面的儿子。

当Noppajit站起来向母亲走去时,她开始痛哭并不置信地问“是你吗?真的是你吗?”

她甚至要寻找儿子脸上的伤疤,来确认站在自己眼前的帅哥,货真价实是她的儿子。

Noppajit在节目中表示,整容后的生活起了翻天覆地的改变,特别是社交生活。

他说:“大家都说我是一个不同的人。我感觉好多了。以前,大家说我的脸不正常,社会并不接受我,但我现在有更多朋友。”


Noppajit和女友Tob感情坚定。(照片:Let Me In Thailand)

虽然Noppajit现在容貌俊俏酷似韩国明星,但他认为自己仍然是同一个人,他的心也依旧属于女友Tob。Tob是一名变性人,两人通过Facebook认识,三星期后就同居,至今已交往三年。

26岁的Tob在节目上表示:“我会保护他,但我不担心(他会离开我)。我们从一开始就互相信任。”

Noppajit也深情表态,指Tob一直在照顾自己,就像真的女人一样,“这个女人对我来说是最好的”。

他还说:“虽然我现在有了新的生活,但我的心还是一样的。”


- CH8/MK