芽笼疑发生打架事件 一名男子送院 29岁男子被捕

20180905_sg_geylang_fight (1)
(照片: Mr Wong)

芽笼21巷疑发生伤人事件,警方在现场围起警戒线,一名男子送往医院治疗,并逮捕一名29岁男子。

《8频道新闻》读者通过本台热线爆料,指芽笼21巷今天(5日) 晚上8点疑似发生客工伤人事件。

根据读者发来的照片,警方正用警戒线围起事故现场,看似正在进行调查。另有目击者声称,见到两名客工在现场打架。


警方在接受《8频道新闻》询问时表示,芽笼并没有发生严重伤人事件。据了解,现场有目击者看到两人打架,其中一名男子自己不小心跌倒后,围观群众拨电呼叫救护车。

据了解,另一名男子在警方抵达前就已经逃离现场。


(照片:Bernard Yeo)


(照片:Bernard Yeo)

民防部队在晚上8点接获热线后派遣救护车前往现场,并将受伤男子送往陈笃生医院接受治疗。

【9月6日 更新】警方受询时表示,在昨晚(5日)8点10分左右接获通报,指芽笼21巷有人蓄意通过危险手段造成伤害。

警方说,一名46岁男子在意识清醒的情况下被送往陈笃生医院接受治疗,而另一名涉案的29岁男子则遭到警方逮捕。目前调查仍在进行中。

这则新闻是由读者通过热线爆料。要是你也有具新闻价值的照片和视频,请通过新闻热线8288-8223告诉我们。

- CH8/JE/MQ