赛马公会道大卡车翻覆泥土遍地 交通阻塞

20180630_sg_lorry (1)
赛马公会道(Turf Club Avenue)发生交通事故,一辆载有泥土的倾斗卡车在路中央侧翻。(截屏:陈先生)

赛马公会道(Turf Club Avenue)发生交通事故,一辆载有泥土的倾斗卡车在路中央侧翻,事故一度造成交通阻塞。

从陈先生发给《8频道新闻》的视频可见,大卡车侧翻在路中央,大量泥土散落一地。卡车后方的车辆无法通过车道,动弹不得。另外,一名男子也坐在路旁,清理自己鞋子里的砂石。一名警员上前询问男子:“你有事吗?为什么(卡车)会倒下去?”,男子回答说:“我没有事。”


警方回复《8频道新闻》询问时表示,在今天(30日)中午1点30分接获通知,指在赛马公会道往克兰芝路(Kranji Road)方向的路段,发生了一起交通事故。没有人在这起事故中受伤。

警方表示,调查还在进行当中。

这则新闻是由读者通过热线爆料。要是你也有具新闻价值的照片和视频,请通过新闻热线8288-8223告诉我们

 


- CH8/YX