新捷运巴士与SMRT巴士在实利基路相撞 11人受伤

Channel 8 News

一辆新捷运巴士和一辆SMRT巴士在实利基路一带相撞,导致11人受伤,其中两名女伤者过后被送院就医。另外,车祸也造成交通堵塞。

本台观众郭先生通过《8频道新闻》热线电话提供视频表示,昨天(8日)晚上10点多看到两辆救护车先后抵达实利基路(Selegie Road)和麦肯西路(Mackenzie Road)一带,当时民防部队和警方已在事故现场。

据陆路交通管理局昨晚10点28分在推特发布的路况消息显示,在亚巴街(Albert Street)之后,通往梧槽干拿路(Rochor Canal Road)的实利基路,因为交通意外而导致交通堵塞。

民防部队回复《8频道新闻》询问时表示,在昨天晚上9点50分接获通报,两名女伤者过后被送往陈笃生医院接受治疗。而另外还有九人受轻伤,但他们拒绝入院接受进一步治疗。

警方则表示,这起车祸发生在实利基路和麦肯西路的交界处。两名女伤者分别为31岁和61岁,她们是在清醒的情况下被送往医院接受治疗。

警方也说,调查目前还在进行中。

- CH8/LW/SS