实里基路轿车撞上行人道 2人受伤入院

实里基路轿车撞上行人道 2人受伤入院
两辆轿车凌晨在实里基路(Selegie Road)一带相撞。(照片:Adrian)

两辆轿车凌晨在实里基路(Selegie Road)一带相撞,其中一辆车子失控撞上行人道。两人在这起车祸中受伤入院。

这起交通意外发生在今天凌晨5点多,地点在实里基路附近。

公众Adrian通过《8频道新闻》的热线告诉本台,一阵巨大声响让他从睡梦中惊醒,望出窗外一看,发现两辆轿车相撞,其中一辆深色轿车还撞上了行人道。另一辆涉及车祸的白色轿车则停在马路中央。两辆车子的前后车盖都严重受损。

Adrian也表示,意外发生后,引来不少居民和路人围观。

民防部队在回复《8频道新闻》的询问时表示,他们是在今天凌晨5点30分接获通报,指实里基路发生车祸。两人在清醒的情况下被送往陈笃生医院治疗。

警方说,他们在凌晨5点30分接获报案,指实里基路前往实龙岗路方向发生车祸,涉及两辆车子。两名年龄分别为22岁和35岁的乘客在神志清醒的情况下被送入陈笃生医院。警方还在调查这起事故。

这则新闻是由读者通过热线爆料。要是你也有具新闻价值的照片和视频,请通过新闻热线8288-8223告诉我们。

- CH8/WK