轿车在亚当路巴士站附近失火 火势猛烈

20180427_sg_car_fire (1)
一辆轿车今天(27日)傍晚在亚当路(Adam Road)的巴士站附近突然失火。(照片:Solomon Lau)

一辆轿车今天(27日)傍晚在亚当路(Adam Road)的巴士站附近突然失火,民防部队抵达后将火势扑灭,失火原因仍在调查中。

Grab司机Solomon Lau通过新闻热线告诉《8频道新闻》,他在今天傍晚7点36分左右,开车经过花拉路(Farrer Road)的路段时,突然看到对面的马路旁有一辆轿车起火。

据Solomon Lau分享的照片显示,当时火势凶猛,似乎整辆轿车都被烈火吞噬。


(照片:视频截图)


(照片:视频截图)

民防部队在回复本台的询问时表示,他们是在今天傍晚接到通报,指位于亚当路前往花拉路的路段,发生一起轿车起火事故。民防部队抵达后使用一只水柱,在五分钟内将火势扑灭。


(照片:视频截图)


(照片:视频截图)

没有人在这起事故中受伤。失火原因仍在调查中。

本地今早也发生了一起车辆失火的事故。一辆罗厘早上在泛岛快速公路朝大士方向行驶时着火,冒出滚滚黑烟。金文泰6道出口一度关闭。

这则新闻是由读者通过热线爆料。要是你也有具新闻价值的照片和视频,请通过新闻热线8288-8223告诉我们。



- CH8/WK