万礼路交界处卡车与德士相撞 造成路况堵塞长达40分钟

20180421_sg_Car_Acc
一辆卡车和德士在万礼路(Mandai Road)的交界处发生意外。(照片:视频截图)

一辆卡车和德士在万礼路(Mandai Road)的交界处发生意外,导致交通堵塞长达约40分钟。

据了解,这起意外发生在昨天(20日)下午3点多,地点在万礼道和万礼路的交界处。

公众林成兴先生通过热线向本台爆料,在昨天下午3点多左右,他经过新加坡动物园门口时,目睹了一场涉及一辆卡车和德士的交通事故。

林先生表示,这起车祸造成新加坡动物园外的三条路口,塞车长达40分钟。

根据公众发给本台的视频显示,当时交通灯为绿灯,而由于涉及这起意外的卡车和德士正停在交界处,导致其余的车辆仅能行驶于最右边的车道。


视频中,卡车司机和德士司机似乎正为了这起交通事故而在进行协商。该名卡车司机也用手指着前面的方向,相信是在与德士司机争论事发经过。

这起意外也导致德士的引擎盖受损,车牌也脱落在马路上。

没人在这起事故中受伤。

这则新闻是由读者通过热线爆料。要是你也有具新闻价值的照片和视频,请通过新闻热线8288-8223告诉我们。

- CH8/WK