男童被电动滑板车撞倒 受伤入院

20180412_sg_escooter_knocked_boy
(左)电动滑板车翻倒在地,依靠栏杆者为滑板车骑士;(右)圆圈处为家属安慰受伤男童。(照片:苏先生)

一名男童今天傍晚在榜鹅公园连道被一辆电动滑板车撞倒,受伤入院治疗。

《8频道新闻》读者苏先生通过本台热线爆料,指这起事故发生在今天傍晚6点多。他当时正在榜鹅公园连道附近跑步,从远处就看到一群人围在一起,上前了解情况后得知,一辆电动滑板车撞伤了一名男童。

他说:“听说滑板车是以很快的速度撞向男童后脑勺,男童看起来9到10岁,哭得很惨,看得出很痛,他的家人在旁安慰他。”

据苏先生描述,肇事者是一名中年男子,他事后也留在现场查看男孩伤势,并向男孩及其家人道歉。

苏先生说:“我看到男子的手上有血迹,滑板车则倒在地上,轮子和手把都被撞歪,可见撞击力量很大。”

他说,当时大约有10多人在场了解情况,也有人帮忙叫救护车。

民防部队受询时表示,当局在傍晚6点55分左右接获一通寻求救伤车援助的电话,一名男童被送往竹脚妇幼医院接受治疗。

苏先生认为,这类电动滑板车太危险,而且也并非首次肇祸,希望有关当局可以全面禁止。

这则新闻是由读者通过热线爆料。要是你也有具新闻价值的照片和视频,请通过新闻热线8288-8223告诉我们。

- CH8/MY