泛岛快速公路罗尼路出口发生车祸 巅峰时段交通堵塞

20180321_sg_lornie_road_accident (1)
泛岛快速公路朝樟宜机场方向、在罗尼路出口处之前于3月21日早上发生车祸。(照片:林成兴)

 泛岛快速公路朝樟宜机场方向、在罗尼路出口处之前发生车祸,一辆摩托车翻覆在路中央,导致巅峰时段的交通堵塞。22岁的摩托车骑士受伤,送入医院接受治疗。

公众林成兴通知《8频道新闻》,今早开车时,发现武吉知马快速公路(BKE)往泛岛快速公路的路段特别拥堵。在车龙内塞了大概30分钟之后,林先生在约8点30分看见泛岛快速公路朝樟宜机场方向、罗尼路出口处之前发生了交通意外。

根据林先生发给本台的照片,有一辆罗厘、一辆货车和一台摩托车停在快速公路中央,摩托车翻覆在马路上,而摩托车骑士也坐在马路上,看似受伤。摩托车骑士身旁还有另外两名男子。

陆路交通管理局今早大约8点40分发布推文,呼吁驾驶人士避开第三和第四条车道。

【更新】

警方回复本台询问时表示,是在大约8点34分接获通报。意外涉及一辆摩托车、一辆货车和一辆罗厘。

一名22岁男子在神志清醒的状态下,被送往陈笃生医院接受治疗。

警方正在为事件进行调查。

- CH8/CA