第29届东南亚运动会

庆祝我国团队东运会杰出表现 “里喝”送饮料

庆祝我国团队东运会杰出表现“里喝”送饮料
“里喝”今天(1日)会送出1500杯芝士冬瓜茶饮料。(照片:Facebook/LiHO Singapore)

我国东运会团队在第29届东运会取得历来最佳的客场战绩,为庆祝我国的杰出表现,本地饮料店“里喝”的55间分店,今天(1日)会送出1500杯芝士冬瓜茶饮料。

本地饮料店“里喝”在LiHO Singapore的Facebook帖文中表示,公司对于我国运动选手在第29届东南亚运动会的表现感到非常骄傲,为国争光,而我国团队也打破了多项全国纪录。

为了感谢国人为运动健儿加油打气,该公司今天会在55间分店赠送1500杯芝士冬瓜茶饮料,给所有出示身份证、护照或11B证件的国人。

马来西亚公众也能出示护照,以免费获得从中杯升级至大杯饮料的优惠。

每本护照只限获得一杯饮料或一次性的饮料升级。

此外,公司也鼓励代表我国参加东运会的选手留言,以获得免费饮料。

我国团队在第29届东南亚运动中,共夺57面金牌、58面银牌和73面铜牌,在排行榜上名列第四。我国体育健儿也打破了15个大会纪录和刷行13个全国纪录,以及29个个人最佳纪录。

我国在本届东运会也取得多项突破,在脚踏车、高尔夫球、壁球和溜冰项目都勇夺历史性的奖牌。当中高尔夫球打破了28年的金牌荒,花式溜冰选手于书然和伍宣菱则摘下东运会历来首面冬季体育项目金银牌。

我国水上运动团队也以23金、16银和17铜创下历来最好的客场成绩。乒乓对也拿下七个项目中的五面金牌,头号女单冯天薇独得三金。台球与司诺科队也摘下三面金牌和一面铜牌。

- CH8/WK