总统选举2017

副总理尚达曼祝贺哈莉玛当选总统 哈莉玛人生经历可谓“新加坡故事”

副总理尚达曼祝贺哈莉玛当选总统 哈莉玛人生经历可谓“新加坡故事”
(照片:副总理尚达曼Facebook)

副总理尚达曼在Facebook祝贺哈莉玛当选我国第八位总统,并表示她的人生经历具有启发性,可谓“新加坡的故事”。

尚达曼今天下午在Facebook发文,表示自己最欣赏哈莉玛的正直以及她所给予别人的关怀。

“哈莉玛非常真心地关怀他人,尤其是当他们面对一些挫折时,她竭尽所能帮忙他们解决问题,无论他们是谁。”

尚达曼也说,哈莉玛的人生具有启发性。她虽然出生自普通家庭,不过她坚持不懈实现个人志向,同时也总是为他人着想、付出。尚达曼说,这可谓是新加坡的故事,也是我们必须一直秉持下去的精神。

尚达曼说:“我很荣幸和哈莉玛在裕廊(集选区)合作了长达15年的时间。她是周围所有人的力量来源。祝贺哈莉玛,我们的当选总统!”

- Ch8/HM