建国总理李光耀

李显龙总理驳斥了弟妹的指责 对弟妹选择公开讨论分歧感到失望

李显龙总理驳斥了弟妹的指责 对弟妹选择公开讨论分歧感到失望

李显龙总理的妹妹李玮玲和弟弟李显扬发表声明,表示已经对哥哥的作风和领导失去信心。李显龙总理驳斥了弟妹的指责,表示这份声明对父亲的声誉造成了伤害。他也对弟妹选择公开讨论分歧感到失望。

李玮玲和李显扬通过社交网站Facebook发表长达六页的联合声明。他们在声明中说,李总理和妻子何晶,有意栽培儿子李鸿毅进入政坛。

李总理与何晶否认弟妹所作的指责,并表示期望儿子李鸿毅进入政坛的说法是荒谬的。

总理也驳斥了弟妹在声明中,指他和妻子阻扰拆除欧思礼路的李光耀故居,是为了想通过保留故居来巩固本身的政治资本。总理说自从他父亲在2015年离世后,出于对父母的尊重,并且身为长子,他尽力设法私下同弟妹商议,以便解决家中的问题。总理在声明中表示,弟妹的声明对父亲的声誉造成了伤害。

李玮玲和李显扬也在声明中,指总理利用国家机构对付他们和李显扬的妻子,并说在这种情况下,李显扬已决定离开新加坡。

总理指出,他将继续遵循父母的教诲,尽一切所能做好工作。他也将继续诚实并尽全力地为新加坡人民服务,特别是捍卫我国任人唯贤的治国原则。总理说,他目前同家人在海外度假。他将在这个周末回国后,进一步处理这件事。 

- CH8/WK