武吉巴督区补选 相关报道

武吉巴督单选区补选:力争逾两万选民 两准候选人拜票

武吉巴督单选区补选:力争逾两万选民 两准候选人拜票

武吉巴督单选区补选日期敲定。人民行动党和新加坡民主党的准候选人,今早马不停蹄同选民见面,力争每一张票,预料两个政党将在明天公布、帮助年长者和有需要家庭的计划细节。

新加坡民主党准候选人徐顺全博士 ,早上9点走访武吉巴督地铁站一带的咖啡店。也是民主党秘书长的徐顺全,质疑如果国会里出现多一个人民行动党议员,对选民有何影响力。

武吉巴督区补选民主党准候选人徐顺全博士说:“现在国会已经有81个人民行动党的国会议员,你再加入多一个,有什么差别呢,但是如果我进入国会,我一定会把这些问题提出来的,现在有很多工作的已经没有工作了,我们的生活费一直在涨 。”

人民行动党武吉巴督区补选准候选人穆仁理,则在早上7点30分,走访武吉巴督6道的咖啡店。

穆仁理不愿上镜接受访问,不过他透露,竞选政纲已准备就绪。对于帮助年长者和有需要家庭的计划细节,穆仁理还是守口如瓶。

预料他和徐顺全,都会在星期五,公布如何协助受经济疲弱影响的家庭和年长者的计划细节。

- CH8/YX