美朝峰会顺利举行 我国多名部长肯定新方人员努力

20180613_sg_home_team

美朝峰会顺利举行,我国多名部长纷纷通过社交媒体,肯定新方人员的努力。

外交部长维文在社交网站Facebook贴文说,参与峰会筹备工作的内政部、通讯及新闻部、国防部、交通部等政府部门和机构的人员,为了确保峰会顺利举行,作出了牺牲,他们家属的支持和鼓励也功不可没。


刚从日本出席“亚洲未来”论坛回国的副总理张志贤,也到内政团队的特金会指挥中心视察,并感谢所有国人、公务员、媒体和外宾过去几个星期的参与。


陪同张志贤出席论坛的财政部长王瑞杰,也向所有确保峰会安全、成功举行的人员,表示感激和赞赏。


国防部长黄永宏说,这是动员了我国武装部队海陆空资源的联合行动。他透露,我国军队都是真枪实弹,做好准备,随时应对外来威胁。这证明了武装部队保家卫国的能力。


内政兼律政部长尚穆根也向所有内政团队人员致敬。他特别感谢当中的回教徒在斋戒期间,还必须应付峰会非一般的工作需求。



- 958/WH