为见证历史性时刻 公众起早摸黑到圣淘沙

20180612_sg_kim_trump
朝鲜最高领导人金正恩和美国总统特朗普2018年6月12日于新加坡圣淘沙嘉佩乐酒店的历史性会面。

为了捕捉美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩的车队进入进入圣淘沙嘉佩乐酒店的画面,不少公众也抹黑起早就到圣淘沙。

16岁的中学生林碧茜就特别约了两名朋友一起前来。

“因为朝鲜是共产工作,所以我们很难看得到朝鲜人。而且美国总统特朗普也是很难看到,只是在新闻里媒体听到他。(记者:你们大概几点就到了?)大概6点50分,因为这是一个特别特别重要的事情,我们也会在学校讨论这件事所以觉得这次会议会很精彩。”

另外,退休人士李先生在早上7点就抵达酒店附近的巴士站等候。

“看不到无所谓,可以从电视看到,我们都要支持和解就是希望我们世界和平,大家好过一点。”

来自中国上海的游客王静娴刚好下榻在嘉佩乐酒店旁的安国胜地酒店,因此也特别跑出来观看。

“正好碰巧因为这边我们是两个月前就预订了。我们吃了早餐就过来就晚了一点没有看到车队,是有些可惜,所以我们就继续在这里感受氛围。”



- 958/WH