星和电信改革配套 推新SIM卡配套同数码电信服务公司竞争

20180531_lif_Starhub_Speed (1)
(照片:《今日报》)

本地电信公司星和(StarHub)推出三个全新SIM卡(SIM-Only)配套,提供大流量移动数据,而且无需签约,意图在澳资的TPG电信公司入场前,抢占市场。TPG电信预计会在明年中开始营业。

近年来,本地传统电信公司面对来自Circles.Life等数码电信服务公司的激烈竞争,消费者的使用习惯改变,有更多人转而选择SIM卡配套。

星和在星期三(6日)发布的文告中表示,“尽管不想承认,但人们对电信公司的评价不高。这是个令人遗憾的现实,我们下定决心要重新赢得消费者信任,成为他们值得拥有的电信服务公司。”

星和表示,手机配套转型只是改革的开始。

三个新的SIM卡配套今天起正式推出市场,分别是:

1)每月25元,有3GB的流动数据以及100分钟的本地通话时间

2)每月50元,有30GB的流动数据以及300分钟的本地通话时间

3)每月80元,有60GB的流动数据以及500分钟的本地通话时间

全部三个配套在签下的前12个月,还会附赠10GB的流动数据。

而原本需要额外收费的国际漫游(International Roaming)和来电显示(Caller ID)也免费。


- CH8/LW