互联网服务供应商限制网站浏览 当局要网站删除不实且具诽谤性文章

互联网服务供应商限制网站浏览 当局要网站删除不实且具诽谤性文章

本地互联网服务供应商已限制网民浏览时政新闻网站State Times Review,因为网站含有被禁止的内容。网站负责人较早前也同社会政治网站“真实新加坡”有关联。“真实新加坡”网站因为负责人触犯煽动罪而已经关闭。

互联网服务供应商限制网民浏览State Times Review,是继资讯媒体发展局要网站删除一篇文章,但网站拒绝服从后,所采取的行动。有关文章指本地银行涉及马来西亚一马公司洗黑钱案。

律政部发表文告说,不能靠facebook来过滤虚假信息。律政部是在facebook拒绝撤下State Times Review发布的不实而且具诽谤性,以及攻击我国的贴文后做出回应。之前报道这篇恶意贴文的马来西亚媒体,包括《中国报》在我国驻马国最高专员公署澄清,指有关贴文内容不实且具诽谤性后,已经撤下他们的报道。


- CH8