新加坡空军部队奥基庆祝 直升机训练20周年

新加坡空军部队庆祝 奥基直升机训练20周年

新加坡空军部队庆祝在澳大利亚奥基进行直升机训练20周年。国防部高级政务部长王志豪和澳洲国防部副部长大卫-弗赛特出席了纪念仪式。

纪念仪式在空军位于罗克汉普顿的直升机基地举行。两国官员也在仪式上,公布了一幅壁画,和两条新街道的名称,以纪念新澳两国深远长久的双边防务合作关系。

国防部高级政务部长王志豪说:“我想感谢澳大利亚政府,他们是特殊的朋友  ,可信任的伙伴和出色的主人,在这里尤其要感谢过去20年间, 他们对于在奥基训练的空军部队的持续支持 。”

空军部队可以在奥基进行无法在新加坡展开的训练。过去20年间,有超过150名飞行员受惠。

奥基直升机支队/分遣队指挥官周世辉中校说:“奥基训练空间是新加坡的17倍,那里的天然地形和广阔空间 ,为直升机操作提供了很好的训练价值, 因此优良的自然环境,和我们面对的实际景观, 让空中作战人员可以进行实际演练, 提高飞行技巧并磨练他们的核心能力。”


- CH8/YX