Downtown East完成2亿元翻新工程

Downtown East完成2亿元翻新工程

职总白沙乐怡度假村Downtown East完成耗资2亿元的翻新工程。除了扩大水上乐园Wild Wild Wet,翻新后的度假村还将提供更多零售和餐饮选择。

经历五年时间,翻新后的白沙乐怡度假村成为职总会员和公众的一站式生活休闲乐园。水上乐园Wild Wild Wet的面积扩大一倍,还增加了七个新的游乐设施。

另外,度假村的餐饮和零售店也增加20%。职总表示这些改变是必须的。

职总中央委员会成员图文德说:“翻新的原因是为了下个世代。我们有年轻一代所以需要更有活力,同时价格也要让我们的工友负担得起。”

水上乐园还将新增采用虚拟实境的游乐设施。

 职总秘书长、总理公署部长黄志明说:“我们生活在一个振奋人心的年代。很多人把科技视为破坏者,职总和我们所有人必须把科技当成是促成者。这样才能利用科技为自己创造更好的生活,为全体国人创造更好的新加坡。”

职总表示将拨出2000万元在白沙乐怡度假村发展多样化的社区活动来增强凝聚力,当中包括为低收入职总会员安排的休闲活动。


- CH8/YX