蔡厝港战备军人俱乐部 提供多种设施

蔡厝港战备军人俱乐部 提供多种设施

战备军人协会将在蔡厝港公园内,建造第七个战备军人协会俱乐部,预计2022年启用。到时,居住在西北部的超过9万名武装部队人员,将能更方便地前来使用康乐设施。

配合“健身绿洲”主题,五层楼的战备军人协会俱乐部将设有空中花园跑道、有盖游泳池、综合格斗场、健身房等设施。这里也将建设一个延伸到蔡厝港公园的露天剧场,可进行集体锻炼。其它娱乐设施还包括保龄球中心和三温暖。

蔡厝港战备军人协会发展委员会主席陈煜说:“展望未来,这是前瞻性的俱乐部,将设有智能科技 ,居民和会员可用智能手机预约设备, 可以用来管理俱乐部大楼 。”

国防部高级政务部长孟理齐博士出席了推介活动。

国防部高级政务部长孟理齐博士说:“战备军人协会俱乐部包括新的蔡厝港俱乐部, 是为了感激战备军人对国防的贡献 ,俱乐部让他们更方便地参与活动。”

俱乐部也为有年幼孩子的战备军人提供学前教育学校,以及室内游乐场等亲家庭设施。


- CH8/YX