蔡厝港武吉巴督突发性淹水 电梯漏水

20181110_sg_cck_flood (1)
蔡厝港1道道路积水 (照片:Facebook/SG Road Vigilante - SGRV )

我国傍晚多个地区下雷阵雨,蔡厝港和武吉巴督等西部地区一些路段发生突发性淹水,也有电梯出现漏水的情况。

公用事业局晚上8点30分表示,我国几个地区下大雨。在武吉班让,下午4点40分至6点之间,一共记录了100毫米的雨量,这是11月平均雨量的40%。

当局表示,蔡厝港大道至蔡厝港1道,以及武吉巴督西5道的路段发生突发性淹水,公用事业局人员到场调查并且提供协助。


据Facebook页面SG Road Vigilante - SGRV 发布的照片,蔡厝港1道的道路水位盖过一名行人的脚踝。视频也看得到,行驶中的车辆溅起阵阵水花。

页面也指,我国西部地区如武吉班让和武吉巴督都有积水的现象。



(照片:Facebook/SG Road Vigilante - SGRV )

工人党2015年大选马林百列集选区候选人黄富荣也在个人Facebook页面上载了视频,显示蔡厝港道路淹水,以及电梯漏水的情况。



(照片:Facebook/Dylan Ng Foo Eng 视频截图)

也有蔡厝港居民告诉《8频道新闻》,傍晚大雨时住家一度停电。

公用事业局表示,我国和周围地区自10月底就进入季风交替期(inter-monsoon),相信这将持续到11月中。11月的首两周的降雨量将比10月后两周高。


- CH8/KX