资讯通信媒体发展局通知《States Times Review》删除文章

资讯通信媒体发展局通知《States Times Review》删除文章
20180109_wld_computer
(照片:Getty)

金管局指《States Times Review》的一则文章毫无根据,资讯通信媒体发展局表示,已通知该网站在今天下午5点前把文章删除。

资讯通信媒体发展局(IMDA)发表文告说,金管局已澄清《States Times Review》的文章毫无根据,语带诽谤,而当局在进行过评估后认为,该文章破坏公众对政府的信心。

资讯通信媒体发展局进行评估后,已通知《 States Times Review》今天下午5点前把该篇文章删除,不然会指令互联网服务提供商为该网站限制浏览。

金融管理局指时政新闻网站《States Times Review》一则报道的作者就一马案的调查,发表虚假及恶意中伤的言论。金管局今天表示,已就此报警。

金管局发表文告表示,该网站星期一(5日)发表一则报道,指我国李显龙总理成为一马公司案主要调查对象,并指马来西亚同我国签署许多不公平协议,是为了得到本地的银行协助洗黑钱。金管局指该报道的内容毫无根据,并具诽谤性。

- CH8/KH