五名全职国民服役人员涉泄漏Bionix意外照片 民防部队已报警

五名全职国民服役人员涉泄漏Bionix意外照片 民防部队已报警
20181105_sg_saf_nsf_liu_kai_Bionix
网上流传的这张照片显示,一辆Bionix步兵战车压在另一辆车上。(照片:互联网)

五名全职国民服役人员涉嫌在武装部队军训地点拍摄Bionix步兵战车意外的照片,并把照片传阅,民防部队已报警。

《亚洲新闻台》引述民防部队报道,在本月3日,其中两名被派遣到惹兰慕莱(Jalan Murai)军训区意外现场的全职国民服役人员,在现场擅自拍照,之后他们把照片发送到一个全职国民服役人员的Whatsapp群组。

民防部队说,其中三名通过群组看到照片的全职国民服役人员把照片转发给朋友,而其中一张照片在社交媒体流传。

照片显示,一辆路虎车(Land Rover)被倒退的Bionix步兵战车撞上。当时正在驾驶路虎车的相信是22岁的全职国民服役人员刘凯(Liu Kai),他在意外中丧命。

国防部在6日为在军训车祸不幸丧命的全职国民服役人员刘凯,举行军事葬礼


- CH8/KH