民防部队宣传视频 帅哥虏获网民芳心

20181108_sg_SCDF_Video (1)
Jun Kai是许多网民的新偶像。(照片:视频截图)

民防部队平常救急、救命,民防人员几乎与“铁汉”划上等号,但民防部队最近的宣传视频却出现了一名颜值、身材直逼韩流巨星的帅哥民防人员,让众网民惊艳又赞叹。

民防部队将在本月23日至25日于新加坡博览中心举办活动,民众将可以在现场学习救生技能,还能近距离接触紧急车辆和搜救犬。

为了宣传这免费的活动,民防部队特别制作了一支视频,并于5日将视频上载到其Facebook页面。

在长达1分半的视频中,有好几名民防人员出境,呼吁民众支持有关活动。

视频的第一个镜头就是一名叫Jun Kai的民防人员,他长得十分俊朗,高颜值不输韩流oppa。

网民显然被帅帅的Jun Kai迷倒,纷纷留言询问他届时会否出现在活动现场。还有人直接问他要电话号码,有人说要帮他进行心肺复苏术,更有一名网民说“他让我无法呼吸,我还怎么救人呢?”。

视频至今被观看超过12万次、转发分享800多次。


- CH8/MK