允男友性侵13岁女儿 39岁女子今面控

20181108_sg_daugther_mother (1)
示意图(档案照:Wikipedia)

男友性侵年仅13岁的女儿,还强迫少女与他共浴,被指默允男友干下如是兽行的39岁母亲今天上庭面控。

这名住在金文泰的女子是在儿童与青少年法令(Children and Young Persons Act下被控。而涉案男子已在今年年初被判34年监禁和24下鞭刑,罪名是在少女七岁后的七年里,对她进行性侵和强奸行为。

据了解,已婚并育有一子的涉案男子,是在少女四岁时,同少女母亲(本案被告)交往。这名无业男子从2010年开始,便趁少女在学校假期住在他家时,开始性侵少女。

男子甚至会在少女面前看黄片,只要有机会独处就会对少女进行性侵,即使少女曾哭求和申诉“撕裂般疼痛”也不停下。

据当时庭讯,少女曾向母亲求救,但母亲并未制止男友。

“少女最终不再信任母亲,因为知道是徒劳,母亲甚至还会生气,而且也不会干预。”检控单位这么说明。

涉案男友在2016年要少女陪他在其母亲面前洗澡,少女只能照做,母亲也同样没有干预。少女在同一年向警方报案。

少女母亲今天在一名女性友人的陪同下上庭面控。她也架上了眼镜,走路一拐一拐。法庭也下令传媒不得报道各方的姓名。

在今天的庭讯上,母亲表达了准备认罪的意愿。一旦虐待女儿的罪名成立,她将面对最高4000元罚款,最长四年监禁,或两者兼施。


- CH8/FS