蛋糕粉可能受沙门氏菌污染 本地进口商召回产品

20181108_sg_cakemix_recall (1)
(照片:农粮与兽医局)

Duncan Hines一款蛋糕粉可能受沙门氏菌污染,本地进口上决定自愿召回受影响产品。

美国食品和药物管理局(FDA)日前发出警告,称Duncan Hines品牌部分批次的蛋糕粉可能受沙门氏菌污染。

我国农粮与兽医局经检查后发现,其中一款Duncan Hines Signature Confetti Cake的蛋糕粉也进口到本地。作为预防措施,进口商已经自愿召回受影响产品。

受影响的是那些最佳食用期在2019年3月13日的产品。当局呼吁购买了受影响批次产品的消费者,不要使用或食用相关产品。

公众若有任何询问,可拨打6654-4333或是将电邮发至customerservice@phoonhuat.com,联络奋发(Phoon Huat)有限公司。

- CH8/WL