星和光纤宽带网络傍晚中断 多个地区用户受影响

20180531_lif_Starhub_Speed (1)
(照片:《今日报》)

星和光纤宽带网络服务傍晚一度中断,用户无法上网。受影响地点包括后港、大巴窑、蔡厝港、裕廊西等。

据了解,星和(StarHub)最初是在傍晚约6点半时,在Facebook发贴文表示,知道用户在使用光纤宽带网络服务时可能面对问题。公司当时表示,正在竭尽所能,尽快解决问题。

星和随后在大约傍晚7点时说,受影响的光纤宽带网络服务已经全部恢复。公司还在贴文中表示,正在密切监督情况,以确保服务维持稳定,并对服务中断造成的不便道歉。

Final update: Affected fibre services have been restored. We are monitoring the situation closely to keep services...

Posted by StarHub on Friday, October 12, 2018

这次光纤宽带网络服务中断的地点,似乎遍布全岛各地,包括后港、大巴窑、碧山、三巴旺、劳明达、蔡厝港、裕廊西等。不少网民在星和Facebook页面留言,投诉公司知会用户的速度太慢。

有网民指,服务中断前,刚好打雷。


还有网民抱怨,网络中断,偏偏发生在英国皇室婚礼进行时。


注:英女王的孙女、安德鲁王子的小女儿尤金妮公主(Princess Eugenie)今天大婚。

- CH8/WL