逆向行驶玛莎拉蒂跑车 再被发现违例U转

20180916_sg_maserati (1)
黑色玛莎拉蒂跑车在碧山一带的小路违例U-转。(照片:Roads.sg视频截图)

日前在罗弄泉一带涉嫌危险驾驶事件的玛莎拉蒂跑车司机,再次被摄像机捕捉到违反交通规则的行为,视频在网上传开。

据Roads.sg的Facebook视频,一辆黑色玛莎拉蒂跑车在碧山一带的小路违例U-转。画面显示,这辆跑车利用黄格,小心翼翼地U转到只有两条车道的反方向车道,还险些撞上路边缘石。而该辆车子的车牌就与日前在罗弄泉一带涉及危险驾驶事件的玛莎拉蒂跑车的车牌吻合。

贴文指出,这个视频相信是在星期四(13日)、司机遭逮捕前被拍下的。

在本地公路交通法令下,违例U转以及在黄格内阻碍交通,可能被罚款70元。


自从这辆玛莎拉蒂跑车在罗弄泉疑因超车不果而逆向行驶的事件曝光后,其他网民也发布过去同一辆跑车在公路上的恶行。其中,这辆跑车两年前就曾在宏茂桥一带威胁一辆摩托车,并超车。


另外有视频也显示,该辆跑车的司机同样在罗弄泉一带,在前面车辆后追尾行驶,然后超车。


该名司机早前遭网民人肉搜索后,被揭发是国立大学的地理教授

- CH8/QN