客工遗失钱包 好心人拾金不昧物归原主

20180914_sg_wallet (1)
好心人Jack(左)把钱包物归原主。(照片:Facebook/Jack Sidhu)

客工司机在组屋底层遗下钱包,里面放有数百元现金和S准证。好心男子捡起后把照片放上网,消息传开,数小时内就找到物主,完璧归赵。网民纷纷表扬男子的善心。

好心男子Jack Sidhu昨天(13日)约下午两点多在Facebook附图贴文表示,遗失钱包的话可以跟他联系,他也留下电话号码方便联络。照片显示,一个黑色钱包里有几张100元和50元现金、一张驾驶执照和一张S准证。根据S准证的资料显示,物主是一名建筑公司的外籍劳工司机。

网民都热心提供援助,有的建议根据S准证上的资料,致电所属公司找回物主,也有网民建议报警交由警方处理。网民也协助把消息传开。截至目前,该帖文已被转发4500多次。

帖文发布约数个小时后,Jack再发文表示,感谢大家的帮忙,钱包已物归原主。

他上载照片显示,已在裕廊西92道第926座停车场把钱包交给物主。

32岁的Jack接受《8频道新闻》电访时表示,他是在昨天早上月9点多,于裕廊西92道第917座组屋底层看到那个钱包。之后,在各方协助下,物主与他联络上,并在昨天傍晚6点左右把钱包交给他。

Jack告诉本台他来自印度,已在新加坡工作12年。

网民纷纷在帖文下留言,表扬Jack的善举。


好心人Jack(左)把钱包物归原主。(照片:Facebook/Jack Sidhu)

- CH8/KH