海军战斗潜水员 新学员毕业典礼

Singapore

我国海军又增添新力军,新一批海军精英部队潜水单位的学员,昨晚迎来毕业典礼。

66名学员,在完成九个星期的基础军事训练,以及20个星期的战斗潜水员课程后,昨晚举行毕业礼。

他们是我国海军第49届战斗潜水员课程的最新一批毕业生。

作为全职国民服役人员,他们现在被派往不同的单位,继续为海军潜水单位服务。

对很多队员来说,整个训练课程难度大,但他们都庆幸能克服挑战,最终毕业。

海军战斗潜水员甘纳斯说:“刚开始基础军事训练时,我的游泳技术不好,在整个战斗潜水员课程中,我曾经怀疑自己是否能够克服在水中的恐惧,这对我来说是一个非常重要的里程碑,因为在过去的6个月中,我和一同受训的同学 都是非常棒的经历,对于能完成战斗潜水员课程,很有成就感。”

战斗潜水员课程有很多不同训练,包括体能、陆地战斗、专业潜水训练以及团队合作精神等等,通过高级训练测试的队员,也需要参与额外的海上突击训练,测试潜水员的战斗适应和操作能力。

- CH8/MC