宏茂桥麦当劳老鼠从天花板落下食物旁 环境局介入调查

20180913_sg_rat_macs (1)
(视频截图:Twitter/Melissa)

网上流传视频,一名食客在位于宏茂桥的一家麦当劳用餐时,一只老鼠疑从天花板落下,落到一盘食物旁。麦当劳表示,已立即联络灭虫公司处理问题,并将对餐厅彻底进行检查。国家环境局已介入调查。

网民今天(13日)早上在社交媒体推特上载一段视频,显示一只老鼠疑从天花板落下,在一盘装着薯条的托盘旁窜动,看似被困在托盘下,不断挣扎。这段视频一天内在网上疯传,吸引超过1670人转发分享,点击观看率超过3万。


麦当劳回复《8频道新闻》询问时证实,这起事件于星期三(12日)傍晚发生在宏茂桥镇中心的麦当劳餐厅。麦当劳已立即采取行动,聘请灭虫公司来到餐厅灭鼠,对店面进行彻底检查。

麦当劳发言人表示,非常注重高卫生水平,采取严谨的清理程序,当中包括定期检查和进行灭虫工作。麦当劳上一次进行例行检查是在8月30日,当时并没有发现任何异常。

麦当劳也补充,非常重视食客对餐厅素质的反馈,会继续确保旗下餐厅维持高卫生水平,满足食客的要求。

【更新】

国家环境局受询时则说,已知晓宏茂桥3道麦当劳餐馆的这起鼠踪事件,当局已经介入调查。

- CH8/YI