哥本峇鲁民众俱乐部完成翻新 推出“希望工程”社区计划

Singapore

哥本峇鲁一带的有需要居民未来可从新的“希望工程”社区计划中受益。这项配合哥本峇鲁民众俱乐部翻新后正式开幕而推出的计划,将结合福利团体和政府机构的力量,为弱势居民提供更多援助。

总理李显龙为翻新后的哥本峇鲁民众俱乐部主持开幕仪式,并为希望工程主持推介礼,义顺集选区议员也出席了活动。希望工程的援助项目包括为年长人士提供食物,还有为低收入家庭的孩童补习等。目前有150到200名义工,协助区内大约1000个弱势居民。

义顺集选区议员郭献川表示:“哥本巴鲁的热心人士,他们包括义工、包括福利团体、包括政府部门,我们一起想要把大家整合一起,来帮助哥本巴鲁贫困或是有需要的弱势居民。我们希望通过今天的仪式,可以请更多的志愿者来参加我们,把哥本巴鲁做成最温馨的家。”

翻新后的哥本峇鲁民众俱乐部也新增学前教育设施和长者护理中心,更好地满足居民所需。

- CH8/YW