德士疑闯红灯撞车 网民抨击司机鲁莽行为

20180812_sg_accident (1)
(视频截图:Alvin T.)

一辆德士疑闯红灯,在交界处与一辆白色轿车相撞,车头严重损毁。网民纷纷抨击德士司机的鲁莽行为。

根据网民Alvin T.提供给Facebook页面ROADS.sg的行车记录器画面显示,这起车祸发生在星期五(10日)晚上11点45分左右,地点在裕廊西75街 (Jurong West Street 75) 和裕廊西4道 (Jurong West Avenue 4) 的交界处。


视频显示,当时拍到车祸经过的汽车停在裕廊西64 街(Jurong West Street 64)交通灯前,正等候绿灯,此时对面裕廊西75街一辆宝威德士 (Premier) 疑似闯红灯,往裕廊西64 街方向行驶。但当德士开到交界处时,和一辆相信是准备在裕廊西4道右转的白色轿车猛撞。随后,一名女子从白色轿车副驾驶座下车,查看车祸情况。

网民提供的照片显示,德士的右侧车头处受到猛力撞击,车头被严重撞毁,引擎盖和保险杠等零件飞出路面,而白色轿车车头右侧受损,发生车祸后差一点就撞上街上的交通灯柱。

拍到车祸经过的车主也在视频中表示,庆幸自己在距离交通灯较远处把车停下,否则也会受车祸波及。本台也就这宗车祸向宝威德士了解详情。

警方和民防部队受询时表示,没有接获相关车祸通报,因此不清楚车祸是否导致任何人受伤。

许多网民留言,严厉谴责德士司机的鲁莽行为,并认为他应该被吊销执照,且“支付最高赔偿”。也有网民指这起车祸让他想起今年4月发生在金文泰,导致19岁国大女学生王凯婷死亡的恐怖车祸,当时在鲁莽行为导致他人死亡罪名下被逮捕的德士司机刚巧也来自宝威德士。

- CH8/MY