李显龙总理:官委议员制度发挥良好作用

20180714_sg_parliament_file
资料照片:国会。

李显龙总理说,官委议员制度发挥良好作用,现任的官委议员为国会做出了宝贵的贡献。

5 NMPs moved a motion in Parliament on Wednesday on the future of Singapore’s education system. They wanted more to be...

Posted by Lee Hsien Loong on Thursday, 12 July 2018

李总理在社交网站Facebook的个人专页贴文说,五名官委议员三天前(11日)在国会提出联合动议,深入探讨我国教育的未来发展。他认为,当天的辩论十分踊跃,不少议员提出了好点子和建议,教育部都会认真考虑。

总理也赞扬官委议员谢邕邕的演讲。总理说,谢邕邕以个人经历,说明有能力的特殊需求学生应当和主流学校的学生一起学习,并认为那是一段感人且强有力的演说。

他也透露,将近50人有意成为下一届官委议员,而他期待他们为国会做出贡献。

- 958/YW