新跃社科大学将在新学年 开办新基础课程

20180713_sg_suss
新跃社科大学(照片:Singapore University of Social Sciences)

新跃社科大学将在新学年开办新的基础课程,并推出电子课本以及婚姻与婴儿花红计划。

其中,跃大推出的一系列基础课程,将为学生提供跨领域学习机会,内容涵盖同生活息息相关的全球局势和本土课题,培训学生进行批判性思考。这类课程不再只侧重考试成绩,而是通过制作网站、应用程序、图表、海报、举办运动等,评估学生的表现。

此外,跃大的大部分课程也会采用电子课本。这个电子平台不但能让学生随时随地学习,也提供闪卡教学和互动媒体,从而加强学生的独立学习能力。导师也可以从中了解学生的学习进度。

另外,为配合政府鼓励国人结婚和生育,修读跃大部分时间课程且符合条件的成人学生,在修读课程期间如果结婚或生育,将能免缴两个科目的学费。

- 958/YW